Comment sauvegarder automatiquement une adresse email depuis ISPConfig

Définition

Comment sauvegarder automatiquement une adresse email depuis ISPConfig

Présentation

Cette aide, vous expliquera comment effectuer des sauvegardes automatiques d'une adresse email installé sur un serveur VPS via ISPCONFIG.

Procédure

Comment automatiser la sauvegarde d'une adresse email sur ispconfig 3 :

Notez cet article :

Cet article vous a été utile ?

Article utileOui

Article non utileNon

Vous souhaitez nous laisser un commentaire concernant cet article ?

Si cela concerne une erreur dans la documentation ou un manque d'informations, n'hésitez pas à nous en faire part depuis le formulaire.

Pour toute question non liée à cette documentation ou problème technique sur l'un de vos services, contactez le support commercial ou le support technique

Merci ! N'hésitez pas à poser des questions sur nos documentations si vous souhaitez plus d'informations et nous aider à les améliorer.


Vous avez noté 0 étoile(s)

6mn de lecture

Comment créer une clé DKIM sur ispconfig ?

4mn de lecture

Comment modifier mot de passe email VPS/ISPCONFIG

10mn de lecture

Comment créer une adresse mail dans un serveur dédié VPS ?

13mn de lecture

Optimiser l'envoi de vos mails


Poser une question à l'équipe LWS et à sa communauté