Code d'erreur LPI-SIZE11

Définition

A quoi correspond cette erreur ?

Cette erreur indique que la taille des fichiers envoyés depuis la fonction mail_php associée à votre hébergement mutualisé a dépassé les 2500 Mo durant les dernières 24 heures.

Comment cette erreur est générée :

Cette erreur est généré suite à la taille des fichiers envoyés depuis la fonction mail_php. en effet, la taille des fichiers ne peut dépasser les 2500 Mo sur 24 heures.

Procédure

Que faire pour la résoudre ?

Afin de palier à cette erreur, vous pouvez uploader vos fichiers sur le compte FTP associé à votre nom de domaine, puis envoyer le lien permettant de le télécharger à vos destinataires.

Comment être aidé ?