Comment modifier le titre de votre boutique sur prestashop 1.7

Définition

Qu'est ce que le titre sur votre boutique en Ligne Prestashop 1.7 ?

Le titre de votre boutique en ligne est le nom de votre magasin en ligne. Par défaut, 5 noms de magasins sont paramétrés. Il est important, lors de la configuration de votre boutique en ligne Prestashop 1.7, de changer ce nom et de supprimer les autres boutiques si nécessaire.

Lors du changement du Titre de votre boutique, vous pouvez aussi modifier:

• L'adresse fiscale de votre boutique en ligne
  • L'adresse email de contact
  • Ajouter un numéro de téléphone et un numéro de Fax.

Procédure

Comment modifier le titre de votre boutique sur Prestashop 1.7 ?

1. Rendez-vous dans l'administration de votre boutique en ligne puis allez dans la rubrique "Configurer". Cliquez sur "Paramètres de la boutique" puis sur "Contact".

Comment modifier le titre de votre boutique sur prestashop 1.7

2. Rendez-vous dans la rubrique "Coordonnées & Magasins".

Comment modifier le titre de votre boutique sur prestashop 1.7

3. Modifiez le nom de la boutique, votre adresse email et ajoutez une adresse de magasin. Cliquez sur le bouton "Enregistrer" afin que les modifications soient prises en compte.

Comment modifier le titre de votre boutique sur prestashop 1.7

Pour aller plus loin

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de modifier le titre de votre boutique en ligne Prestashop 1.7 sur votre hébergement mutualisé avec LWS. Prestashop est simple d'utlisation et vous permettra de mettre en ligne, en quelques minutes, vos produits.

Notez cet article :

5/5 | 8 avis