Installer Product Feed Pro (GPL) sur son site Wordpress

Définition

Qu'est ce que Product Feed Pro ?

Le plugin WooCommerce Product Feed Pro vous aide à générer des flux de produits pour les principales plateformes d'achat telles que Google, Facebook et Bing. Pour Google Merchant Centre, vous pouvez générer plusieurs flux - achats standard Google, promotions, remarketing dynamique (DRM), annonces de recherche dynamique (DSA), produits locaux et inventaire. Avec ce plugin, vous n'avez pas besoin de compétences de codage compliquées car le plugin mappe automatiquement les ID de produits et autres attributs selon les normes de Google, Facebook & Bing.

Nous allons voir ici comment installer gratuitement ce module sur notre site Wordpress.

Procédure

Installation du module sur votre site Wordpress

Pour installer ce module, nous allons simplement utiliser la bibliothèque de plugin de Wordpress.

Ce plugin ne pourra fonctionner que si vous avez le plugin Woocommerce installé sur votre Wordpress.

1. Connecter vous à l'administration de votre site Wordpress

2. Dans le menu de gauche, cliquer sur Extension

Installer Product Feed Pro (GPL) sur son site Wordpress

3. Cliquez ensuite sur le bouton "Ajouter" en haut de page

Installer Product Feed Pro (GPL) sur son site Wordpress

4. Dans la barre de recherche à droite, indiquez "Product Feed' et Appuyer sur Entrée

Installer Product Feed Pro (GPL) sur son site Wordpress

5. Le plugin apparaîtra normalement en premier, vérifier juste que c'est bien le bon via l'image juste en dessous. Cliquez ensuite sur le bouton "Installer"

Installer Product Feed Pro (GPL) sur son site Wordpress

6. Attendez quelques secondes le temps que le plugin s'installe. Un indicateur au niveau du bouton installer vous montre que l'opération est en cours. Si Woocommerce n'est pas installé sur votre site, l'installation de Product Feed Pro ne pourra fonctionner.

Installer Product Feed Pro (GPL) sur son site Wordpress

7. Une fois installer, il vous suffit de cliquer sur "Activer" afin que le plugion soit opérationnel sur votre site Wordpress Woocommerce.

Installer Product Feed Pro (GPL) sur son site Wordpress