Le module de témoignage de Divi

Définition

Introduction Comment ajouter, configurer et personnaliser le module de témoignage dans Divi

Découvrez dans cette documentation comment ajouter, configurer et personnaliser le module de témoignages dans Divi.

Les témoignages sont un excellent moyen d'encourager la confiance de vos visiteurs. En utilisant le module de témoignage Divi, vous pouvez ajouter rapidement des témoignages à vos pages d'inscription et de vente. Les témoignages sont généralement des citations convaincantes de vos clients. Chaque témoignage a une citation, le nom de son auteur, et un lien vers son site web (facultatif).

Procédure

Comment ajouter un module de témoignage à votre page

Avant de pouvoir ajouter un module de témoignage à votre page, vous devez d'abord basculer dans Divi Builder. Une fois le thème Divi installé sur votre site Web, vous remarquerez un bouton Utiliser Divi Builder au-dessus de l'éditeur de publication chaque fois que vous créez une nouvelle page. Cliquez sur ce bouton pour activer Divi Builder et accéder à tous les modules de Divi Builder.

Cliquez ensuite sur le bouton Utiliser Visual Builder pour lancer le générateur en mode visuel. Vous pouvez également cliquer sur le bouton Activer Visuel Builder lorsque vous parcourez votre site Web au premier plan si vous êtes connecté à votre tableau de bord WordPress.

Le module de témoignage de Divi

Une fois que vous êtes entré dans Visual Builder, vous pouvez cliquer sur le bouton gris "+" pour ajouter un nouveau module à votre page. Les nouveaux modules ne peuvent être ajoutés qu'à l'intérieur des lignes. Si vous commencez une nouvelle page, n'oubliez pas d'ajouter d'abord une ligne à cette dernière.

Le module de témoignage de Divi

Localisez le module de témoignage dans la liste des modules et cliquez dessus pour l'ajouter à votre page. Une fois le module ajouté, vous serez accueilli par la liste d'options du module. Ces options sont séparées en trois groupes principaux: Contenu, Style et Avancé.

En effectuant quelques manipulations depuis ce menu, vous pourrez ensuite utiliser le module comme vous le désirez afin de mettre en avant un produit, un service, ou des avis de satisfaction client.

Exemple de mise en place de ce module avec 3 avis clients:

Le module de témoignage de Divi

Vidéos

Vidéo sur l'utilisation du module de témoignage sur Divi

Trucs et astuces

Conclusion

Félicitations, vous savez désormais comment mettre en place des avis clients grâce au module inclus dans Divi.

J'espère que ce tutoriel vous a été utile :)

À bientôt pour un prochain tutoriel !

Pour aller plus loin

Pour en savoir davantage sur Elegant Themes Divi et son utilisation

Le module vidéo de Divi

Le module texte de Divi

> Consultez notre rubrique d'aide Elegant Theme Divi