Comment insérer une publicité Google Adsence sur SiteBuilder Pro ?

Définition

Qu'est ce que le programme Google Adsence?

Google Adsence permet de monétiser votre site internet créé avec Sitebuilder Pro. Il permet de générer des revenus supplémentaires grâce à des publicités ciblées. Un éditeur de site internet peut adhérer gratuitement au programme Google Adsence. Un simple ajout d'un petit script HTML permet de bénéficier d'affichages publicitaires afin de rentabiliser son site.

Procédure

Comment insérer une publicité Google Adsence sur SiteBuilder Pro ?

Afin d'insérer une publicité Google Adsence sur SiteBuilder Pro, il faut tout d'abord se connecter à l'administration du site internet.

1. Cliquez sur l'onglet "Avancées" se trouvant dans la barre d'outils du logiciel SiteBuilder Pro puis déplacez l'élément "AdSence" à l'endroit désiré de votre site internet

Comment insérer une publicité Google Adsence sur SiteBuilder Pro ?

2. Cliquez sur le stylet se trouvant côté droit de l'élément puis sur "Propriétés" afin de pouvoir configurer le module.

Comment insérer une publicité Google Adsence sur SiteBuilder Pro ?

3. Il est impératif de vous inscrire sur le Site du Programme Google AdSence afin de pouvoir y récupérer un script HTML et l'insérer sur le système de configuration de votre module.

Comment insérer une publicité Google Adsence sur SiteBuilder Pro ?

Pour aller plus loin

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure d'insérer une publicité Google Adsence sur votre site internet créé avec SiteBuilder Pro. Google Adsence vous permettra de monétiser votre site afin de gagner de l'argent grâce à des publicités ciblées.