Comment insérer des commentaires sur SiteBuilder Pro ?

Définition

Pourquoi autoriser les commentaires sur SiteBuilder Pro ?

Tout comme Wordpress, vous avez la possibilité d'ajouter un module sur SiteBuilder Pro permettant à vos visiteurs de laisser un commentaire sur votre votre site internet.

En effet, cela permet à vos visiteurs de réagir à vos publications, à ce qu'il vient de lire. Cette extension est fort intéressante si vous mettez en place un blog pour ne pas fermer la discussion avec vos lecteurs. Les commentaires permettent:

• D'obtenir des avis de la part de vos visiteurs
  • Générer de l'engagement
  • Montrer qe votre site internet est actif
  • En savoir plus sur vos visiteurs

Procédure

Comment insérer des commentaires sur SiteBuilder Pro ?

Afin de pouvoir insérer un système de commentaires pour vos visiteurs, il vous faut vous connecter à l'administration de votre site internet.

1. Une fois connecté, cliquez sur l'onglet "Social" se trouvant dans la barre d'outils puis effectuez un "glisser-déposer" de l'onglet "Comments".

Comment insérer des commentaires sur SiteBuilder Pro ?

2. Une fois le module mis en place, cliquez sur le stylet se trouvant côté droit de votre élément puis sur "Paramètres" afin de configurer votre module

Comment insérer des commentaires sur SiteBuilder Pro ?

3. Modifiez l'URL du lien facebook par le lien où sera publié les commentaires. Cliquez enfin sur "Appliquer" afin de sauvegarder vos modifications

Comment insérer des commentaires sur SiteBuilder Pro ?

Pour aller plus loin

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure d'insérer des commentaires sur votre site créé avec SiteBuilder Pro de LWS. Les commentaires permettront d'intéragir avec vos visiteurs et d'en savoir plus sur eux.