Comment ajouter des modules uniquement sur une seule page ?

Définition

Présentation

SiteBuilder Pro vous permet d'ajouter un module sur une ou plusieurs pages différentes selon vos besoins. Cette fonction vous permettra aussi de déplacer un module spécifique vers une autre page de votre choix sans être obligé de le reconfigurer.

Procédure

Comment ajouter des modules uniquement sur une seule page ?

1. Cliquez sur le stylet se trouvant en haut à droite du module concerné puis sur l'onglet "Propriétés"

Comment ajouter des modules uniquement sur une seule page ?

2. Cliquez sur l'onglet "Option" de la fenêtre vous permettant de paramétrer votre module. Dans la partie "Afficher l'objet", il vous est possible de définir l'affichage du module.

• Afficher dans la page courante: vous permet de définir l'affichage du module uniquement sur la page sur laquelle vous êtes.
  • Afficher dans toutes les pages: Vous permet d'afficher le module sur toutes les pages de votre site. Cela vous permet par exemple d'intégrer le menu sur toutes les pages de votre site.
  • Afficher dans une page spécifique: Cela vous permet de paramétrer le module et l'insérer à une ou plusieurs pages spécifiques.

Comment ajouter des modules uniquement sur une seule page ?

Pour aller plus loin

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure d'ajouter un module sur une ou plusieurs pages de votre site internet grâce à SiteBuilder et LWS.

N'hésitez pas à partager vos remarques et questions !