Modifier les coordonnées de prélèvement cb

Procédure

Comment mettre à jour mes coordonnées de prélèvement CB ?

1. Connectez-vous à votre espace client LWS Panel, puis cliquez sur votre identifiant en haut à droite. Enfin cliquez sur "Renouvellement Automatique"

Modifier les coordonnées de prélèvement cb

2. Cliquez sur l'onglet "Mes cartes bancaires"

Modifier les coordonnées de prélèvement cb

3. Entrez les informations de votre nouvelle carte dans le formulaire prévu à cet effet. Vous pouvez également supprimer une carte bancaire dans l'encadré de droite.

Modifier les coordonnées de prélèvement cb

4. Une fois votre carte enregistrée, cliquez sur l'onglet "Mes services". Vous pouvez maintenant configurer le renouvellement automatique pour chaque service.

• Modifier le type de prélèvement : Vous permet de choisir par quel mode de paiement vous souhaitez configurer votre renouvellement automatique (Carte bancaire ou Compte prépayé).
  • Modifier le compte choisi / carte choisi : Vous permet de désigner quel carte bancaire choisir si vous en avez enregistré plusieurs.
  • Modifier l'engagement : Vous permet de choisir la durée d'engagement pour votre renouvellement automatique.

Modifier les coordonnées de prélèvement cb

Chaque changement est automatiquement validé.

Vidéos

Modifier les coordonnées de prélévement CB et activer le renouvellement automatique en vidéo

Pour aller plus loin

Activer et gérer le renouvellement automatique

Une fois vos coordonnées bancaires mises à jour, vous pouvez activer le renouvellement automatique simplement depuis votre espace client.

Consultez notre aide pour gérer le renouvellement automatique de vos/vos service(s).

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure d'activer et de gérer le renouvellement automatique de vos services avec LWS. Il vous est possible d'interrompre à tout moment le renouvellement automatique de vos services.

2 avis