Comment modifier les coordonnées de prélèvement cb et PayPal ?

Procédure

Introduction

Dans cette aide, vous allez voir comment modifier vos coordonnées Cartes bancaires et PayPal. Cette aide vous expliquera aussi comment gérer l'auto-renouvellement de vos services.

Comment mettre à jour mes coordonnées de prélèvement CB ?

1. Connectez-vous à votre espace client LWS Panel, puis cliquez sur votre identifiant en haut à droite. Cliquez ensuite sur "Renouvellement Automatique"

Comment modifier les coordonnées de prélèvement cb et PayPal ?

2. Cliquez sur l'onglet "CB et PayPal" puis sur "Ajouter une carte bancaire"

Comment modifier les coordonnées de prélèvement cb et PayPal ?

Pour ajouter une carte bancaire : Introduisez vos informations de votre Carte bancaire et cliquez sur "valider" afin d'enregistrer vos modifications.

Comment modifier les coordonnées de prélèvement cb et PayPal ?

Comment changer mon compte PayPal ?

Pour changer de compte PayPal, allez sur l'onglet "CB et PayPal", puis sur "Ajouter un compte Paypal"

Comment modifier les coordonnées de prélèvement cb et PayPal ?

Ensuite, vous entrez votre Email et vous cliquez sur "Suivant"

Comment modifier les coordonnées de prélèvement cb et PayPal ?

Comment configurer l'autorenouvellement pour chaque service ?

Une fois votre Carte bancaire ou votre compte PayPal modifiés, cliquez sur l'onglet "Auto-renouvellement"

De là, il vous sera possible de modifier le type de prélèvement. Vous pouvez choisir le mode de paiement que vous voulez configurer (Carte bancaire ou PayPal). Si vous disposez de plusieurs cartes bancaires, il vous sera possible de définir la carte à utiliser par service.

Il vous sera également possible de choisir la durée de votre engagement.

Comment modifier les coordonnées de prélèvement cb et PayPal ?

Chaque changement est automatiquement validé

Attention, sur votre compte client, vous pouvez enregistrer un compte PayPal et deux Cartes bancaire au maximum.

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de gérer le renouvellement automatique de vos hébergements avec LWS.

Trucs et astuces

Il vous est possible à tout moment de stopper le renouvellement automatique si vous le désirez. Il suffit de modifier le champ par la valeur "aucun" dans la rubrique "prélèvement"

N'hésitez pas à partager vos remarques et vos questions !

Modifier les coordonnées de prélèvement CB et activer le renouvellement automatique en vidéo

Activer et gérer le renouvellement automatique

Une fois vos coordonnées bancaires mises à jour, vous pouvez activer le renouvellement automatique simplement depuis votre espace client.

Consultez notre aide pour gérer le renouvellement automatique de vos service(s).

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de gérer le renouvellement automatique de vos hébergements avec LWS. Il vous est possible à tout moment de stopper le renouvellement automatique si vous le désirez.