Comment modifier les coordonnées de prélèvement cb ?

Procédure

Comment mettre à jour mes coordonnées de prélèvement CB ?

1. Connectez-vous à votre espace client LWS Panel, puis cliquez sur votre identifiant en haut à droite. Enfin cliquer sur "Renouvellement Automatique"

Comment modifier les coordonnées de prélèvement cb ?

2. Cliquer sur l'onglet "CB et PayPal"

Comment modifier les coordonnées de prélèvement cb ?

1. Ce bouton sert à  ajouter une carte bancaire
  2. Ce bouton vous permets d'ajouter un compte PayPal
  3. Vous pouvez supprimer la carte/compte actuel en cliquant sur cette icône

Pour ajouter une carte bancaire :

1. Introduire les informations de votre carte de paiement.
  2. Cliquez sur valider pour enregistrer les modifications.

Comment modifier les coordonnées de prélèvement cb ?

Pour ajouter un compte PayPal

• Entrez les informations de votre compte PayPal dans les champs prévus et cliquez sur "Next"

Comment modifier les coordonnées de prélèvement cb ?

Une fois votre carte enregistrée, cliquer sur l'onglet "Auto-renouvellement". Vous pouvez maintenant configurer l'auto renouvellement pour chaque service.

• Modifier le type de prélèvement : Vous permet de choisir par quel mode de paiement vous voulez configurer votre auto renouvellement. (Carte bleue ou Compte prépayé).
  • Modifier le compte choisi / carte choisi : Vous permet de désigner quelle carte bleue choisir si vous en avez enregistré plusieurs.
  • Modifier l'engagement : Vous permet de choisir la durée d'engagement pour votre auto renouvellement.

Comment modifier les coordonnées de prélèvement cb ?

Chaque changement est automatiquement validé.

Vidéos

Modifier les coordonnées de prélèvement CB et activer le renouvellement automatique en vidéo

Pour aller plus loin

Activer et gérer le renouvellement automatique

Une fois vos coordonnées bancaires mises à jour, vous pouvez activer le renouvellement automatique simplement depuis votre espace client.

Consultez notre aide pour gérer le renouvellement automatique de vos service(s).

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de gérer le renouvellement automatique de vos hébergements avec LWS. Il vous est possible à tout moment de stopper le renouvellement automatique si vous le désirez.