Modifier les coordonnées de prélèvement cb

Procédure

Comment mettre à jour mes coordonnées de prélèvement CB ?

1. Connectez vous à votre espace client LWS Panel, puis cliquez sur votre identifiant en haut à droite. Enfin cliquer sur "Renouvellement Automatique"

Modifier les coordonnées de prélèvement cb

2. Cliquer sur l'onglet "Mes cartes bancaires"

Modifier les coordonnées de prélèvement cb

3. Entrez les informations de votre nouvelle carte dans le formulaire prévu à cet effet. Vous pouvez également supprimer une carte bancaire dans l'encadré de droite.

Modifier les coordonnées de prélèvement cb

4. Une fois votre carte enregistré, cliquer sur l'onglet "Mes services". Vous pouvez maintenant configurer l'auto renouvellement pour chaque service.

• Modifier le type de prélèvement : Vous permet de choisir par quel mode de paiement vous voulez configurer votre auto renouvellement. (Carte bleu ou Compte prépayé).
  • Modifier le compte choisi / carte choisi : Vous permet de désigner quel carte bleu choisir si vous en avez enregistré plusieurs.
  • Modifier l'engagement : Vous permet de choisir la durée d'engagement pour votre auto renouvellement.

Modifier les coordonnées de prélèvement cb

Chaque changement est automatiquement validé.

Vidéos

Modifier les coordonnées de prélévement CB et activer le renouvellement automatique en vidéo

Pour aller plus loin

Activer et gérer le renouvellement automatique

Une fois vos coordonnées bancaires mises à jour, vous pouvez activer le renouvellement automatique simplement depuis votre espace client.

Consultez notre aide pour gérer le renouvellement automatique de vos service(s).

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de gérer le renouvellement automatique de vos hébergements avec LWS. Il vous est possible à tout moment de stopper le renouvellement automatique si vous le désirez.

N'héistez pas à partager vos remarques et vos questions !