Présentation du programme d'affiliation LWS

Introduction

Le Marketing d'affiliation est une forme de marketing payant à la performance avec laquelle un affilié vend des articles pour le compte d’un commerçant pour un taux ou un pourcentage convenu de la vente.

Dans cette documentation, nous allons voir comment fonctionnent notre système d'affiliation et nos marques chez LWS.

Prérequis

Vous devez avoir votre propre site internet ou alors votre chaîne YouTube.

Qu’est-ce qu’un programme d’affiliation ?

L’affiliation correspond à un système de publicité où vous pouvez mettre nos produits (formules d’hébergements web, solutions de création de site web, noms de domaine, serveurs dédiés). Notamment en mettant en valeur à travers des bandeaux publicitaires publiés sur votre propre site ou via un lien donné à vos amis, clients.

Chaque commande générée depuis l’un des bandeaux publicitaires que vous avez publiés ou depuis le lien que vous avez transmis, vous donne droit à une commission, jusqu’à 150 euros par vente !

Comment fonctionne le système d'affiliation ?

Le système d'affiliation est simple et se passe en quatre étapes

1re étape :

Inscrivez-vous sur notre site d'affiliation, suivez les étapes pour vous inscrire et placez votre bannière sur votre site. Envoyez même un lien à vos amis, collègues…,

2ème étape :

Votre visiteur pourra cliquer sur la bannière qui est placée sur votre site internet et permet de commander un hébergement web, un nom domaine ou un autre service que LWS propose.

3ème étape :

Lorsque sa demande sera validée par LWS, une commission correspondante sera ajoutée à votre solde affilié.

4ème étape :

Par la suite, demandez votre payement depuis votre espace affilié.

Présentation du programme d'affiliation LWS

Y a-t-il des avantages ?

Bien entendu ! Regardez ici quelques avantages que nous vous présentons :

• Un design attractif : Un large choix de support promotionnel et des liens textes pour chaque produit proposé et directement accessible dans votre espace affilié ;
  • Un suivi de vente : Grâce à votre espace affilié, vous pouvez suivre, les clics, vos ventes et vos commissions avec des statistiques détaillées ;
  • Des gains illimités : En devenant un affilié LWS et en mettant en valeurs nos produits, vous pouvez toucher des commissions attractives.

Faut-il avoir des compétences ?

Non. Il n'est pas nécessaire d'avoir des compétences pour participer au programme d'affiliation LWS. Néanmoins, ion vous conseille d'avoir des connaissances sur les offres d'hébergement web. Cela vous permet de mettre en valeur nos services et mieux diriger vos visiteurs.

S’inscrire au programme d’Affiliation LWS : est-ce payant ?

Non, la participation et l'inscription au programme d'affiliation LWS sont gratuites.

Vidéo explicative de notre système d'affiliation

Notez cet article :

2.5/5 | 4 avis