Comment accéder au gestionnaire de fichiers du LWS Panel ?

Introduction

Un gestionnaire de fichier est un outil essentiel et intuitif conçu pour simplifier la gestion de vos fichiers et dossiers en ligne. Vous bénéficiez ainsi d'une interface conviviale et des fonctionnalités puissantes pour contrôler efficacement le contenu de votre site web.

Accédez au gestionnaire de fichier

Dans un premier temps, vous devez vous connecter à votre compte LWS et accéder à l'hébergement mutualisé pour lequel vous souhaitez gérer ou modifier les fichiers.

Cliquez sur le bouton "Gestionnaire de fichiers" se trouvant dans la rubrique "Fichiers".

Comment accéder au gestionnaire de fichiers du LWS Panel ?

Vous accédez ainsi au gestionnaire de fichiers et à ses nombreuses fonctionnalités

Comment accéder au gestionnaire de fichiers du LWS Panel ?

Nous vous invitons à suivre cette documentation pour apprendre à utiliser le gestionnaire de fichier.