Comment mettre à jour le CMS Prestashop d'une version à une autre?

Procédure

Comment mettre à jour le CMS Prestashop d'une version à une autre?

1. Connectez-vous à l'interface d'administration de votre boutique en ligne sous Prestashop et cliquez sur le bouton " 1-Click Upgrade" se trouvant dans la colonne de gauche de votre CMS Prestashop.

Comment mettre à jour le CMS Prestashop d'une version à une autre?

2. Cliquez ensuite sur le bouton "Cliquez ici pour mettre votre shop en maintenance" avant de débuter la mise à jour de votre boutique en ligne.

Comment mettre à jour le CMS Prestashop d'une version à une autre?

3. Vérifiez en premier lieu les mises à jour disponibles en cliquant sur le bouton "Vérifier si une nouvelle version est disponible". Si une nouvelle version est disponible après vérification, sélectionnez "Version mineure (recommandé)" dans l'encadré "Canal". Il est préférable de mettre à jour vers une version recommandée par Prestashop. Cliquez enfin sur "Enregistrer" et patienter, pendant la mise à jour de votre boutique en ligne. La mise à jour d'une version à une autre peut prendre quelques minutes.

Comment mettre à jour le CMS Prestashop d'une version à une autre?