Comment accéder aux Logs Apache / Php

Définition

Qu'est ce que les "logs apache / php" ?

Il vous permet d'afficher les connexions extérieures au niveau de votre serveur (access.log) ou les erreurs de fonctionnement (error.log)

Procédure

Comment accéder aux logs de mon site web ?

1. Connectez vous à l'espace d'administration de votre hébergement web et cliquez sur Logs Apache/PHP

Comment accéder aux Logs Apache / Php

2. Visualiser les logs de votre site pour les Access.log et pour les Error.log

Comment accéder aux Logs Apache / Php

Comment accéder aux Logs Apache / Php

Vidéos

Accéder aux logs de mon site Internet ?

Pour aller plus loin

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure d'accéder aux logs Apache / Php sur votre hébergement mutualisé avec LWS. Les logs Apache vous permettent d'afficher les logs de connexion mais aussi les erreurs PHP de votre site web.