Comment insérer un Tableau sur SiteBuilder Pro ?

Procédure

Comment insérer un Tableau sur SiteBuilder Pro ?

Afin de pouvoir insérer un tableau sur SiteBuilder Pro, connectez-vous à l'administration de votre site internet.

1. Cliquez sur l'onglet "Avancées" puis déplacez par un simple "glisser-déposer" l'élément "tableau" à l'endroit désiré de votre page internet.

Comment insérer un Tableau sur SiteBuilder Pro ?

2. En cliquant sur le stylet se trouvant côté droit du tableau, il est possible d'insérer ou de supprimer des lignes et des colonnes de ce dernier. Il est aussi possible de configurer votre tableau en cliquant sur "Propriétés".

Comment insérer un Tableau sur SiteBuilder Pro ?

3. Les paramètres généraux vous permette de modifier le style de la bordure et les couleurs de fond du tableau.

Comment insérer un Tableau sur SiteBuilder Pro ?

Pour aller plus loin

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de créer un tableau sur votre site internet créé avec SiteBuilder Pro de LWS. Le tableau peut vous permettre de mettre en page certans éléments de votre site internet mais aussi de créer un tableau tarifaire ou autre, selon vos besoins.