Comment accéder au WordPress Manager de cPanel ?

Introduction

Le WordPress Manager sur cPanel offre une solution simple et efficace pour gérer son site WordPress directement depuis le panneau de contrôle de l'hébergement. Cette documentation propose un guide concis sur la façon d'y accéder.

Accéder au WordPress Manager cPanel

Tout d'abord, connectez-vous au panneau de contrôle cPanel de votre hébergement web.

Rechercher ensuite la rubrique "Logiciel" (1) et cliquez sur le bouton "WordPress Manager by Softaculous" (2)

Comment accéder au WordPress Manager de cPanel ?

Vous accéderez ensuite à une page listant les sites WordPress sur votre hébergement.

Comment accéder au WordPress Manager de cPanel ?

Avec la possibilité d'accéder à la gestion avancée en cliquant sur le chevron à droit de la ligne du site concerné

Comment accéder au WordPress Manager de cPanel ?

Conclusion

Vous savez maintenant comment :

• Accéder à votre cPanel et vous y connecter.
  • Trouver et utiliser la section Logiciel pour lancer le WordPress Manager by Softaculous.
  • Visualiser et gérer vos sites WordPress hébergés sur cPanel, ainsi que profiter de la gestion avancée pour chaque site.

Grâce à ce guide, la gestion de vos sites WordPress via le cPanel devrait être un jeu d'enfant 🎮! N'hésitez pas à explorer d'autres fonctionnalités pour optimiser votre expérience d'hébergement web et booster la performance de votre site 😊.

Merci d'avoir lu cet article jusqu'au bout! Si vous avez des questions ou souhaitez partager votre expérience avec le WordPress Manager sur cPanel, laissez-nous un commentaire ci-dessous. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement notre service 👍!