Recalculer les quotas SQL sur une formule Mutualisée Linux

Introduction

Si votre base de données a été bloqué, car vous avez dépassé un des quotas suivant : taille de la base de données, taille de l'une des tables alors vous devez agir sur votre base de donner pour la nettoyer. À la suite de cette opération, si vous ne souhaitez pas attendre que les quotas se réactualisent automatiquement (1 heure environ) vous pouvez forcer l'opération en suivant cette procédure.

Comment mettre à jour le quota de votre base de données MySQL ?

Recalculer les quotas SQL sur une formule Mutualisée Linux

• Derrière la base concernée par le dépassement de quota, cliquez sur le bouton "Action" puis "Synchroniser quotas".

Recalculer les quotas SQL sur une formule Mutualisée Linux

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de resynchroniser les quotas relatifs à votre base de données MySQL sur votre formule d'hébergement LWS.

N'hésitez pas à partager vos questions et vos remarques !