Comment supprimer une base de donnéesPostgreSQL

Procédure

Comment supprimer une base de données PostgreSQL

Accéder à votre compte Panel LWS

Étape 1 : Pour supprimer une base de donnée PostgreSQL vous devez d'abord vous connecter à votre Panel LWS

Étape 2 :Ensuite entrer votre identifiant et votre mot de passe LWS puis cliquer sur le bouton Connexion

Comment supprimer une base de donnéesPostgreSQL

Étape 3 : Cliquer ensuite sur le bouton bleu Gérer situé à droite du domaine concerné

Comment supprimer une base de donnéesPostgreSQL

Étape 4 : Dans la rubrique Base de données & PHP  cliquer sur l'icône PostgreSQL & PhPpgAdmin

Comment supprimer une base de donnéesPostgreSQL

Étape 5 : Dans la page suivante, cliquer sur le bouton bleu Action situé à droite de la base de donnée que vous souhaitez supprimer, puis sur le sous-menu Supprimer

Comment supprimer une base de donnéesPostgreSQL

Cliquer ensuite sur Supprimer afin d'effacer la base de donnée

Attention : la suppression d'une base de donnée est irréversible, toutefois, il sera possible de la récupérer depuis la rubrique Sauvegarde / Restauration de votre compte.