Comment installer le Bureau à distance Google Chrome

Définition

Qu'est ce que le bureau à distance Google Chrome?

Le bureau à distance Google Chrome permet aux utilisateurs d'accéder à distance à un autre ordinateur par le biais du navigateur Chrome. Les ordinateurs peuvent être mis à disposition à court terme pour des scénarios tels que le support à distance ou à plus long terme pour l'accès à distance à vos applications et fichiers. Toutes les connexions sont entièrement sécurisées.

Procédure

Comment installer le Bureau à distance Google Chrome

1. Rendez vous  à l'adresse   afin de télécharger le bureau  à distance, pour cela, cliquer sur "Ajouter à chrome"

Comment installer le Bureau à distance Google Chrome

2. Puis cliquer sur "Ajouter l'application " :

Comment installer le Bureau à distance Google Chrome

3. Accèder ensuite à l'url chrome://apps/ puis cliquer sur "Bureau à distance google " :

Comment installer le Bureau à distance Google Chrome

4. Puis dans la rubrique "Assistance à distance" cliquer sur "partager " :

Comment installer le Bureau à distance Google Chrome

Une fois cela fait vous pourez communiquer le code généré au technicien