Comment réaliser des enregistrements dans la zone dns cpanel ?

Procédure

Comment réaliser des enregistrements dans la zone dns cpanel

1. Connectez vous à votre compte cPanel, faites défiler la page et cliquez sur l'icône "Editeur de zone avancé"

Comment réaliser des enregistrements dans la zone dns cpanel ?

2. Choisissez le type d'enregistrement puis mettez les informations qui vous ont été communiqué et cliquez sur "Ajouter un enregistrement" :

Comment réaliser des enregistrements dans la zone dns cpanel ?

Notez cet article :

1/5 | 1 avis