Comment forcer l'affichage des erreurs PHP sur cPanel ?

Procédure

Comment forcer l'affichage des erreurs PHP sur cPanel ?

1. Connectez-vous à votre interface cPanel et cliquez sur l'onglet "Sélectionner une version de PHP" se trouvant dans la rubrique "Logiciel".

Comment forcer l'affichage des erreurs PHP sur cPanel ?

2. Cliquez sur l'onglet "Switch to PHP Options" se trouvant côté droit de votre écran.

Comment forcer l'affichage des erreurs PHP sur cPanel ?

3. Cliquez sur la valeur se trouvant derrière l'option "display_error" afin de pouvoir la modifier. Choisissez "On" et appliquez votre modification.

Comment forcer l'affichage des erreurs PHP sur cPanel ?

Pour aller plus loin

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de forcer l'affichage des erreurs PHP sur votre site internet Sur votre hébergement mutualisé cPanel.

D'autres valeurs peuvent être modifiées par le biais de cette inteface telles que "max_execution_time" ou "upload_max_filesize".

N'hésitez pas à partager vos questions et vos remarques.