Comment résoudre l'erreur ERR_CONNECTION_REFUSED sur cPanel ?

Définition

Pourquoi ai-je l'erreur "ERR_CONNECTION_REFUSED ?

L'erreur de connexion "ERR_CONNECTION_REFUSED" est souvent due à un parefeu applicatif bloquant toutes les requêtes entrantes. cPanel dispose de mod_security pour cela.

Qu'est ce que Mod_Security ?

Mod_Security est un parefeu applicatif disponible et actif sur cPanel. Son rôle est de filtrer les requêtes entrantes sur le serveur Apache. Il est disponible sous forme de module et permet une analyse complète de toutes les requêtes reçues. Mod_security dispose de ces propres règles de sécurité.

Procédure

Comment résoudre l'erreur "ERR_CONNECTION_REFUSED" sur cPanel ?

Afin de résoudre cette erreur, il est nécessaire de désactiver la fonction mod_security de votre hébergement cPanel.

1. Connectez-vous à votre interface de gestion cPanel, rendez-vous dans la rubrique "Sécurité" et cliquez sur le bouton "ModSecurite".

Comment résoudre l'erreur ERR_CONNECTION_REFUSED sur cPanel ?

2. Cliquez sur le bouton "Désactiver" se trouvant derrière le domaine concerné.

Comment résoudre l'erreur ERR_CONNECTION_REFUSED sur cPanel ?

Notez cet article :

5/5 | 2 avis