Utiliser Owncloud via FTP

Procédure

Lancer votre logiciel de transfert FTP

Démarrer votre logiciel de transfert FTP, si vous n'en avez pas vous pouvez télécharger le logiciel Open Source FileZilla
 

Connectez-vous

Connectez vous en utilisant vos paramètres de connexion à Owncloud. Le nom d'hôte sera une adresse de la forme utilisateur.cloudlws.fr
 

Utiliser Owncloud via FTP


Cliquez sur "Connexion"
 

Notez cet article

2 / 5
4 avis


Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article vous a-t-il été utile ?

Merci !

N'hésitez pas à commenter nos pages afin de nous aider à les améliorer si besoin.

Vous n'avez pas trouvé votre réponse ?

Nous vous invitons à nous contacter pour exposer votre problème :
Service technique
Service commercial

Si toutefois votre demande concerne un manque ou une erreur dans l'aide que vous venez de visualiser, n'hésitez pas à nous laisser un message vie le formulaire ici présent.