Utiliser Owncloud sur Android

Procédure

Télécharger OwnCloud

Télécharger l'application Android OwnCloud officiel depuis Google Play sur votre appareil Android

Utiliser Owncloud sur Android

Configurer Owncloud sur Android

Lancer l'application, puis renseigner vos paramètres de connexion

Notez cet article

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article vous a-t-il été utile ?

Merci !

N'hésitez pas à commenter nos pages afin de nous aider à les améliorer si besoin.

Vous n'avez pas trouvé votre réponse ?

Nous vous invitons à nous contacter pour exposer votre problème :
Service technique
Service commercial

Si toutefois votre demande concerne un manque ou une erreur dans l'aide que vous venez de visualiser, n'hésitez pas à nous laisser un message vie le formulaire ici présent.