Utiliser OwnCloud via WebDav

Procédure

Utiliser OwnCloud via WebDav

Utilisation sous Debian / Ubuntu


Installer le paquet Davfs2

Installer le paquet en executant la commande suivante dans un terminal :

apt-get install davfs2



Utilisation du paquet
 

Créer le point de montage, en éxecutant la commande suivante en tant que root

mkdir /media/lwsdrive

 

Créer le point de montage, en éxecutant la commande suivante en tant que root

mkdir /media/lwsdrive

 

Effectuer le montage en executant cette commande :

mount.davfs http://myuser.lwsdrive.fr/remote.php/webdav/ /media/lwsdrive

 

Notez cet article


Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article vous a-t-il été utile ?

Merci !

N'hésitez pas à commenter nos pages afin de nous aider à les améliorer si besoin.

Vous n'avez pas trouvé votre réponse ?

Nous vous invitons à nous contacter pour exposer votre problème :
Service technique
Service commercial

Si toutefois votre demande concerne un manque ou une erreur dans l'aide que vous venez de visualiser, n'hésitez pas à nous laisser un message vie le formulaire ici présent.