Comment créer un utilisateur sur Owncloud ?

Procédure

Comment créer un utilisateur sur Pydio ?

1. Connectez vous à votre espace client LWS et cliquer sur Stockage en ligne. Ensuite cliquez sur le bouton admin lié à votre service.

2. Sur la page suivante, dans la partie "Créer un utilisateur", indiquer le quota que vous voulez allouer à ce nouvelle utilisateur et valider. Un mail avec les informations de connexion seront envoyé sur le mail de contact lié au compte client.

Comment créer un utilisateur sur Owncloud ?

3. Un nouvel utilisateur est ajouté à la liste des utilisateurs de votre service, vous pourrez trouver cet utilisateur dans la liste situé en bas de la page. Vous pouvez modifier le quota de données alloué à l'utilisateur ou modifier son mot de passe en cliquant sur le bouton "Configurer".

Comment créer un utilisateur sur Owncloud ?

Votre nouvel utilisateur apparaîtra "en cours de traitement" le temps que celui ci soit créé.