Comment repasser sur l'ancienne version de l'éditeur SiteBuilder Pro

Définition

Introduction :

Depuis le 3 août 2020, la nouvelle version du logiciel SiteBuilder Pro est proposée à l'ensemble de nos clients. Le choix est laissé au client d'utiliser ou non cette nouvelle version.

Ce tutoriel vous explique comment revenir à l'ancienne version de Sitebuilder Pro si vous avez activé la nouvelle version mais que vous souhaitez continuer à utiliser l'ancienne.

Ce tutoriel ne s'adresse qu'aux utilisateurs qui auraient fait la bascule de l'ancienne vers la nouvelle version de l'éditeur. Les utilisateurs qui ont commencés avec la nouvelle version n'ont pas la possibilité d'activer l'ancienne.

Procédure

Comment repasser sur l'ancienne version de l'éditeur SiteBuilder Pro

 

  1.  Connectez-vous à votre SiteBuilder Pro
  2.  Cliquez sur le bouton Publier situé dans la barre d'outils et sélectionnez Sauvegarder/Restaurer

 

Comment repasser sur l'ancienne version de l'éditeur SiteBuilder Pro

 

3. Sélectionner ensuite l'onglet Restaurer et cliquez sur le bouton Return to the old builder version

 

Comment repasser sur l'ancienne version de l'éditeur SiteBuilder Pro

 

4. Une fenêtre de confirmation va s'afficher, cochez la case Got It et appuyez sur le bouton Oui, Return

 

Comment repasser sur l'ancienne version de l'éditeur SiteBuilder Pro

Attention : Cette action vous permettra de revenir à l'ancienne version. Toutefois, les modifications effectuées entre-temps sur la nouvelle version seront perdus.

Pour aller plus loin

Conclusion

Vous êtes désormais capable de revenir à l'ancienne version de SiteBuilder Pro après avoir activé la nouvelle version.

Notez cet article


Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article vous a-t-il été utile ?

Merci !

N'hésitez pas à commenter nos pages afin de nous aider à les améliorer si besoin.

Vous n'avez pas trouvé votre réponse ?

Envoyez nous un message afin d'avoir une réponse rapidement