Minecraft - Comment se connecter à son serveur minecraft ?

Définition

Introduction à Minecraft

Minecraft est édité par le studio de développement Mojang. Le jeu est disponible à l'achat sur leur site : https://minecraft.net/store

Procédure

Comment rejoindre une partie multijoueur sur un serveur Minecraft ?

1. Indiquez vos identifiants choisis lorsque vous avez crée votre compte sur le site Mojang. Puis cliquez sur Log in.

Minecraft - Comment se connecter à son serveur minecraft ?

2. Cliquez sur Play.

Minecraft - Comment se connecter à son serveur minecraft ?

3. Cliquez sur Multijoueur

Minecraft - Comment se connecter à son serveur minecraft ?

4. Indiquez les informations de votre serveur (n'oubliez pas le port 25565 pour l'adresse) puis cliquez sur Valider.

Minecraft - Comment se connecter à son serveur minecraft ?

5. Selectionnez votre serveur.

Minecraft - Comment se connecter à son serveur minecraft ?

6. Vous voilà sur votre serveur.

Minecraft - Comment se connecter à son serveur minecraft ?

Référence article : 548

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 2760 fois.