Comment synchroniser les données de mon Androïd avec mon offre VPS Pydio

Définition

Présentation

Cette documentation explique comment utiliser le logiciel de synchronisation Pydio sur votre Androïd.

Cette application permet de synchroniser vos données personnelles directement avec votre serveur de stockage Pydio.

Procédure

Téléchargement de l'application

Rendez-vous dans le menu Applications et lancez le Play Store.

Comment synchroniser les données de mon Androïd avec mon offre VPS Pydio

Faites une recherche avec Pydio et installez l'application.

Comment synchroniser les données de mon Androïd avec mon offre VPS Pydio

Se connecter à votre serveur Pydio

Cliquez sur OUVRIR

Comment synchroniser les données de mon Androïd avec mon offre VPS Pydio

Une fois l'application démarré, cliquez sur nouveau et remplissez le formulaire comme suit.

Le plus important est de penser à mettre https dans l'URL.

Pour modifier un compte existant, il suffit de rester appuyer dessus quelques secondes et le formulaire s'ouvre de nouveau.

Server adress : https://adresse_ip_vps
Nom utilisateur : admin
Mot de passe : Celui fourni dans le mail de livraison

Comment synchroniser les données de mon Androïd avec mon offre VPS Pydio

Visualiser vos données

Vos données (photos, videos etc..) sont alors accessibles.

Comment synchroniser les données de mon Androïd avec mon offre VPS Pydio