Comment synchroniser les données de mon Iphone/Ipad avec mon offre VPS Owncloud

Définition

Présentation

Cette documentation explique comment utiliser le logiciel de synchronisation Owncloud sur votre Iphone/Ipad.

Cette application permet de synchroniser vos données personnelles directement avec votre serveur de stockage Owncloud.

Procédure

Téléchargement de l'application

Rendez-vous dans l'app store et recherchez "owncloud", puis cliquez sur "installer" (attention l'application est vendu 0,99 euros).

Comment synchroniser les données de mon Iphone/Ipad avec mon offre VPS Owncloud

Se Connecter au serveur Owncloud

Entrez vos identifiants sous la forme :

Server adress : https://adresse_ip_vps
Nom utilisateur : admin
Mot de passe : Celui fourni dans le mail de livraison

Comment synchroniser les données de mon Iphone/Ipad avec mon offre VPS Owncloud

Visualiser vos données

Vos données (photos, videos etc..) sont alors accessibles.

Comment synchroniser les données de mon Iphone/Ipad avec mon offre VPS Owncloud