Comment synchroniser les données de mon Androïd avec mon offre VPS Owncloud

Définition

Présentation

Cette documentation explique comment utiliser le logiciel de synchronisation Owncloud sur votre Androïd.

Cette application permet de synchroniser vos données personnelles directement avec votre serveur de stockage Owncloud.

Procédure

Téléchargement de l'application

Rendez-vous dans le menu Applications et lancez le Play Store.

Comment synchroniser les données de mon Androïd avec mon offre VPS Owncloud

Se connecter à votre serveur Owncloud

Une fois l'application démarré, remplissez le formulaire comme suit.

Le plus important est de penser à mettre https dans l'URL.

Server adress : https://adresse_ip_vps
Nom utilisateur : admin
Mot de passe : Celui fourni dans le mail de livraison

Comment synchroniser les données de mon Androïd avec mon offre VPS Owncloud

Visualiser vos données

Vos données (photos, videos etc..) sont alors accessibles.

Comment synchroniser les données de mon Androïd avec mon offre VPS Owncloud