Comment modifier le mot de passe du panel ISPConfig 3 ?

Procédure

Comment changer le mot de passe du panel ISPConfig 3 ?

Cet article vous expliquera comment modifier le mot de passe de connexion au panneau de contrôle ISPCONFIG installé sur un serveur VPS.

Vidéos

Procédure en vidéo :

Référence article : 436

Notez cet article

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 2361 fois.

Note : 3.2 / 5 - 6 avis.

Cet article vous a t'il été utile ?

Merci !

N'hésitez pas à commenter nos pages afin de nous aider à les améliorer si besoin.

Nous sommes désolés

Comment pouvons-nous l'améliorer ? (Indiquez votre addresse mail dans le corps du message si vous désirez recevoir une réponse)

Si vous désirez recevoir une réponse, merci d'indiquer votre mail dans votre commentaire.