Limites / quotas Serveurs Dédiés VPS LowCost

Définition

Quels sont les quotas appliqués aux serveurs dédiés ?

Les quotas (mémoire RAM, espace disque etc) changent régulièrement sur nos serveurs. Rendez-vous directement sur le site de vente pour consulter les dernières valeurs.

Serveurs VPS LowCost

LC1 LC2 LC3 LC4
Mémoire RAM 1 Go 2 Go 4 Go 8 Go
Mémoire VSWAP 1 Go 2 Go 4 Go 8 Go
Espace disque (SSD) inclus 15 Go 20 Go 25 Go 40 Go
Nombre d'inodes 1000000 1000000 1000000 1000000
Nombre de ports TCP/UDP supplémentaires 20 20 20 20

Procédure

Comment visualiser le taux d'utilisation d'un serveur dédié ?

1. Rendez-vous dans votre espace client LWS panel ensuite dans l'administration de votre vps comme ceci :

Limites / quotas Serveurs Dédiés VPS LowCost

2. Une fois dans l'administration de votre serveur dédié vous pouvez voir le quota utilisé. (Voir l'image en dessous pour un exemple)

Limites / quotas Serveurs Dédiés VPS LowCost

Comment faire évoluer une formule serveur dédié ?

Pour augmenter votre quota ou pour changer de formule vous devez changer d'offre par exemple lorsque vous avez une offre en VPS S vous devez passer en VPS M pour augmenter l'espace alloué ou la mémoire.

1. Tout d'abord il faut vous connecter dans votre espace client et ensuite aller dans l'administration de votre VPS comme ceci :

Limites / quotas Serveurs Dédiés VPS LowCost

2. Une fois dedans vous devez cliquer sur changement de formule sur la page de l'administration de votre serveur dédié.

Limites / quotas Serveurs Dédiés VPS LowCost