Comment restaurer automatiquement un site web depuis ISPConfig

Définition

Présentation

Cette aide, vous expliquera comment effectuer une restauration d'une sauvegarde automatique d'un site web installé sur un serveur VPS via ISPCONFIG effectuée depuis ce panel.

Deux sauvegardes distinctes pourront être restaurées :

  • une sauvegarde pour vos fichiers web (dossier, pages ...)
  • une sauvegarde de la base de données Mysql
     

Procédure

Comment restaurer une sauvegarde d'un site web sur ispconfig 3 :


 

Notez cet article


Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article vous a-t-il été utile ?

Merci !

N'hésitez pas à commenter nos pages afin de nous aider à les améliorer si besoin.

Vous n'avez pas trouvé votre réponse ?

Nous vous invitons à nous contacter pour exposer votre problème :
Service technique
Service commercial

Si toutefois votre demande concerne un manque ou une erreur dans l'aide que vous venez de visualiser, n'hésitez pas à nous laisser un message vie le formulaire ici présent.