Comment se connecter à WHM sur un Cloud cPanel ?

Définition

Qu'est ce que le WHM ?

Le WHM accessible sur votre Serveur Cloud cPanel vous pemret de gérer les comptes cPanel et d'ajouter de nouveaux packages d'hébergement Web. En effet, WHM vous permet d'effectuer:

Procédure

Comment se connecter à WHM ?

1. Afin de vous connecter à votre interface WHM, rendez-vous à l'URL de connexion de votre Serveur Cloud cPanel. L'adresse est https://domaine.com:2087 (domaine.com est à remplacer par votre nom de domaine). Vous pouvez aussi accéder au WHM en passant par l''adresse ip de votre serveur Cloud cPanel (https://ip:2087).

Comment se connecter à WHM sur un Cloud cPanel ?

2. Une fois connecté, vous serez redirigé sur votre interface de gestion cPanel qui vous permettra de gérer tous les comptes cPanel.

Comment se connecter à WHM sur un Cloud cPanel ?

Pour aller plus loin

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de vous connecter à votre interface de gestion WHM de votre serveur Clud cPanel avec LWS. L'interface de gestion vous permet de créer, de modifier et de supprimer des packages d'hébergement Web. Cette interface vous permet aussi de créer des comptes cPanel.

N'héistez pas à partager vos remarques et vos questions !