Comment personnaliser cPanel via WHM ?

Procédure

Comment personnaliser cPanel via WHM ?

1. Connectez vous à votre compte WHM
 

2. Ouvrez le menu "cPanel" sur la gauche de votre écran, et sélectionnez "Personnalisation"
 

Comment personnaliser cPanel via WHM ?  

3. Indiquez les informations que vous souhaitez, téléchargez votre logo etc, puis cliquez sur le bouton "Enregistrer"
 

Comment personnaliser cPanel via WHM ?  

Les modifications sont prises en compte immédiatement.

 

Vidéos

Vidéo Tuto WHM : Comment personnaliser cPanel via WHM ?


 

Vous avez besoin d'aide concernant l'utilisation de WHM ?

Consultez toutes nos vidéos de formation WHM

 

Notez cet article


Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article vous a-t-il été utile ?

Merci !

N'hésitez pas à commenter nos pages afin de nous aider à les améliorer si besoin.

Vous n'avez pas trouvé votre réponse ?

Nous vous invitons à nous contacter pour exposer votre problème :
Service technique
Service commercial

Si toutefois votre demande concerne un manque ou une erreur dans l'aide que vous venez de visualiser, n'hésitez pas à nous laisser un message vie le formulaire ici présent.