Comment modifier la langue de WHM ?

Procédure

Comment modifier la langue de WHM ?

1. Avant de vous connecter à votre interface de gestion WHM, cliquez sur le bouton "..." afin d'afficher toutes les langues disponible.

Comment modifier la langue de WHM ?

2. Choisissez votre langue dans la fenêtre déroulante.

Comment modifier la langue de WHM ?

3. Une fois le choix de la langue effectuée, connectez-vous à votre interface de gestion WHM

Comment modifier la langue de WHM ?

Pour aller plus loin

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de modifier la langue de votre interface revendeur WHM. La modification de la langue s'effectue par le biais d'un cookie sur votre ordinateur. Il se peut, si vous supprimez les cookies, qu'il vous faille reparamétrer la langue souhaitée.