Qu'est ce que la plateforme SMS ?

Définition

Plateforme SMS : qu'est ce que c'est ?

Nous mettons gratuitement à votre disposition une interface web élaborée spécialement pour vos besoins, vous permettant en quelques clics de :

• Gérer votre compte SMS ( visualisation des crédits disponibles, gestion de l'utilisation de vos crédits, mise en place d'un quota d'alerte etc )

• Envoyer des SMS immédiatement ou de façon différé à un contact ou un groupe de contacts

• Visualiser l'historique de vos envois

• Visualiser l'historique d'utilisation de vos crédits, commander de nouveaux crédits

• etc

Procédure

Comment accéder à la plateforme SMS ?

Pour y accéder, il suffit de commander un pack de sms en ligne depuis notre site web.

Vidéos

Présentation de la plateforme SMS en ligne

2 avis