Comment accéder à la plateforme SMS ?

Procédure

Comment se connecter à la plateforme d'envoi de SMS en ligne ?

Pour accéder à votre plateforme d'envoi de SMS, rendez-vous sur la page : http://sms.lws-hosting.com

Vos paramètres d'accès vous ont été envoyés par e-mail à validation de votre commande.
 

Vidéos

En vidéo : Accéder à la plateforme SMS

 

Comment accéder à la plateforme SMS ?

Notez cet article

5 / 5
1 avis


Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article vous a-t-il été utile ?

Merci !

N'hésitez pas à commenter nos pages afin de nous aider à les améliorer si besoin.

Vous n'avez pas trouvé votre réponse ?

Nous vous invitons à nous contacter pour exposer votre problème :
Service technique
Service commercial

Si toutefois votre demande concerne un manque ou une erreur dans l'aide que vous venez de visualiser, n'hésitez pas à nous laisser un message vie le formulaire ici présent.