Comment transférer un nom de domaine depuis Netissime ?

Procédure

Comment transférer un nom de domaine depuis Netissime ?

Pour transférer votre nom de domaine .fr, .com, .net, .org, .eu, .info ou autre depuis Netissime, vous devez :

Comment débloquer le nom de domaine et récupérer l'Auth-Code depuis Netissime ?

1. Accédez à votre espace client Netissime
  2. Dans l'onglet "Mes produits", puis "Noms de domaine", cherchez le nom de domaine à transférer et cliquez sur l'icône "Administration"
  3. Consultez la rubrique "Déblocage et Auth-ID"
  4. Saisissez le mot de passe de votre espace client Netissime afin de confirmer votre identité
  5. Une fois votre identité vérifiée, le statut du domaine est débloqué et le code vous est envoyé par e-mail à l'adresse associée à votre compte Netissime.
  6. Copiez le code et transmettez-le nous depuis votre espace client LWS Panel

Pour plus d'informations, suivez le Guide de transfert d'un nom de domaine générique

Transférez dès maintenant votre nom de domaine !