Comment publier un site avec iweb ?

Définition

Qu'est ce que iweb ?

iWeb est un logiciel Apple qui permet à l'utilisateur de créer son site web personnel. Vous pouvez intégrer des photos , des morceaux de musique , choisir un thème , remplacer du texte. La nouvelle version d'iWeb inclut huit nouveaux thèmes et chacun des 26 thèmes (en tout) comporte huit différents modèles de page :

• Bienvenue
  • Fiche personnelle
  • Photos
  • Mes albums
  • Film
  • Blog
  • Podcast
  • Vide

Comment obtenir iweb ?

Vous pouvez télécharger la dernière version de iWeb en cliquant ici

Procédure

Comment publier avec iweb ?

1. Ouvrez votre logiciel iweb et cliquez sur la racine de votre site web.

Comment publier un site avec iweb ?

2. Suivez les instructions décrites dans l'image ci dessous.

Comment publier un site avec iweb ?

3. Cliquez sur l'icône " Publier le site " en bas de la fenêtre

Comment publier un site avec iweb ?

Pour aller plus loin

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de publier un site avec iWeb sur votre hébergement mutualisé avec LWS. Le logiciel iWeb vous permet créer facilement un rapidement un site internet. Le logiciel dispose de thèmes graphiques qu'il vous est possible de modifier.