Comment modifier le mot de passe FTP d'un hébergement web mutualisé Linux ?

Procédure

Comment modifier le mot de passe FTP d'un hébergement web mutualisé ?

Pour modifier le mot de passe FTP associé à votre hébergement mutualisé suivez les étapes suivantes :

1. Rendez-vous dans l'espace d'administration de votre nom de domaine puis cliquez sur l'icône Password FTP.

Comment modifier le mot de passe FTP d'un hébergement web mutualisé Linux ?

2. Renseignez le nouveau mot de passe FTP deux fois. La deuxième fois permet de vérifier la concordance des deux mots de passes

Cliquez sur le bouton "Valider"

Comment modifier le mot de passe FTP d'un hébergement web mutualisé Linux ?

Votre nouveau mot de passe FTP est valide dans les 5 minutes suvant la modification., vous pouvez l'utiliser pour vous connecter au compte FTP lié à votre hébergement web mutualisé.

Comment modifier le mot de passe FTP d'un hébergement web Windows (Plesk) ?

Découvrez ici comment modifier le mot de passe FTP d'un hébergement web Windows via Plesk

Comment modifier le mot de passe FTP d'un Serveur dédié VPS ?

Pour toute question relative à un serveur dédié virtuel, rendez-vous dans la partie "Serveurs dédiés" de cette rubrique d'aide.

Vidéos

Modifier le mot de passe FTP d'un hébergement mutualisé

Référence article : 571

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 2919 fois.