Comment initialiser le compte FTP ?

Définition

L'initialisation du compte FTP

Cette action permet de supprimer l'intégralité des fichiers et dossiers présents sur votre FTP.

ATTENTION : Cette action est irréversible, aucune récupération ne sera possible.

Soyez donc sûr de ce que vous faites.

Procédure

Comment initialiser le compte FTP ?

1. Connectez vous à l'espace d'administration de votre hébergement web

2. Cliquez sur l'icône "Initialisation du compte" se trouvant dans l'administration de votre espace Web

Comment initialiser le compte FTP ?

3. Cliquez sur le bouton vert "Cliquez ici pour initialiser votre hébergement"

Comment initialiser le compte FTP ?

4. Confirmez votre demande en cliquant sur le bouton "OK"

Comment initialiser le compte FTP ?

Votre demande sera prise en compte après quelques minutes.

Vidéos

Comment initialiser votre compte FTP?

Pour aller plus loin

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure d'initialiser le compte FTP de votre hébergement mutualisé avec LWS. L'initialisation du compte FTP effacera toutes les données de façon irrévocable.