Comment supprimer définitivement des fichiers sur le Panel LWS

Définition

Comment supprimer définitivement les fichiers de mon hébergement Linux  ?

1. Connectez-vous à votre Panel LWS,  et cliquez sur l'icône "Gestionnaires de fichiers"

Comment supprimer définitivement des fichiers sur le Panel LWS

2.  Cliquez sur "htdocs" pour être à la racine de votre FTP ensuite Sélectionnez l'ensemble des fichiers que vous désirez supprimer puis cliquer sur "supprimer"

Comment supprimer définitivement des fichiers sur le Panel LWS