Comment créer une redirection mail vers plusieurs destinataires ?

Procédure

Comment créer une redirection mail vers plusieurs destinataires?

1. Connectez-vous à votre interface email (Webmail). Pour pouvoir se connecter au Webmail, il vous faut utiliser l'url https://mail.votredomaine.com (votredomaine.com correspond à votre nom de domaine).

Comment créer une redirection mail vers plusieurs destinataires ?

2. Cliquez sur le bouton "Paramètres" se trouvant en haut de votre navigateur internet.

Comment créer une redirection mail vers plusieurs destinataires ?

3. Cliquez sur "Filtres" dans la colonne "Paramètres" puis sur le bouton "+" se trouvant en bas de la colonne "Jeux de filtres". Le bouton "+" vous permettra de créer un nouveau filtre pour vos redirections d'emails. Choisissez un nom de filtre et cliquez sur le bouton "Enregistrer".

Comment créer une redirection mail vers plusieurs destinataires ?

4. Une fois le filtre créé, il va apparaître dans la colonne "Jeux de filtres". Cliquez dessus pour le sélectionner puis sur le bouton "+" se trouvant en bas de la colonne filtre afin d'en créer un  nouveau pour vos redirections d'emails. Choisissez un nom de filtre, une valeur pour les courriers entrants. Choisissez enfin la fonction "rediriger le courrier vers" afin de renvoyer l'email à une autre adresse de destination.

Comment créer une redirection mail vers plusieurs destinataires ?

Il vous est possible de rediriger les messages de votre adresse email vers plusieurs autres adresses emails.

Vidéos

Procédure en vidéo :