Comment augmenter le quota des emails sur ma formule Web ?

Procédure

Comment augmenter le quota des emails sur ma formule Web ?

1. Connectez-vous à votre espace client LWS et cliquez sur "Domaines & Hébergements"

Comment augmenter le quota des emails sur ma formule Web ?

2.  Cliquez sur le bouton "Admin/Administrer" se trouvant derrière la formule concernée par le changement de quota pour les emails.

Comment augmenter le quota des emails sur ma formule Web ?

3. Rendez-vous dans la partie "Administration E-mails".

Comment augmenter le quota des emails sur ma formule Web ?

4. Cliquez sur le bouton "Configurer" derrière l'adresse email concernée.

Comment augmenter le quota des emails sur ma formule Web ?

5. Modifiez le quota email et cliquez sur le bouton "Valider".

Comment augmenter le quota des emails sur ma formule Web ?

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 127 fois.