NGINX Erreur 509 - OL-CONN-PROXY-QUEUE

Définition

À quoi correspond cette erreur ?

Cette erreur indique que les applications de fonctionnement de votre hébergement (serveur Apache essentiellement) effectuent trop de requêtes simultanément que ce que la formule mutualisée ne le permet, la requête est donc mis en liste d'attente.

Procédure

Comment cette erreur est générée :

En cours de rédaction

Que faire pour la résoudre ?

En cours de rédaction

Comment être aidé ?

Notez cet article


Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article vous a-t-il été utile ?

Merci !

N'hésitez pas à commenter nos pages afin de nous aider à les améliorer si besoin.

Vous n'avez pas trouvé votre réponse ?

Nous vous invitons à nous contacter pour exposer votre problème :
Service technique
Service commercial

Si toutefois votre demande concerne un manque ou une erreur dans l'aide que vous venez de visualiser, n'hésitez pas à nous laisser un message vie le formulaire ici présent.