Découvrir LWS Panel

Définition

Qu'est-ce-que le LWS Panel ?

LWS Panel correspond à votre espace client : il vous permet de gérer l'ensemble des services que vous possédez chez LWS.

Cette page d'aide, vous propose une présentation rapide du panel LWS.

Procédure

Connexion à l'espace client LWS Panel

Rendez-vous sur la page de connexion à LWS Panel

Puis saisissez vos informations de connexion, l'identifiant LWS (qui est de la forme LWS-XXXX) et votre mot de passe.

Découvrir LWS Panel

Une fois connecté, vous arrivez sur une page listant les noms de domaine que vous possédez chez LWS :

Découvrir LWS Panel

Vous avez perdu vos identifiants ?

Vous pouvez les redemander directement depuis cette page

Saisissez votre mail dans la page suivante et cliquez sur le bouton "Récupérer mes paramètres". Vos identifiants vous seront renvoyés sous quelques minutes.

Découvrir LWS Panel

Accéder à l'administration d'un de vos noms de domaine

Pour accéder à l'administration d'un de vos noms de domaine, cliquez sur le bouton "Gérer" qui est situé sur la droite du nom de domaine :

Découvrir LWS Panel

Effectuer une action sur plusieurs noms de domaine

Le panel LWS, vous permet d'effectuer certaines actions groupées pour vos noms de domaine et formules. Ainsi pour un ensemble de domaine ou formule, vous pouvez :

• Renouveler la sélection

• Modifier les serveurs DNS de la sélection

• Modifier la zone DNS de la sélection

• Envoyer la liste de la sélection par mail

• Envoyer la liste complète par mail

Pour ce faire, sélectionnez les noms de domaine pour lesquels vous souhaitez effectuer une action. Ensuite sélectionnez l'action souhaitée et cliquez sur le bouton "Go" :

Découvrir LWS Panel

Comment voir mes commandes en attente

Lorsque vous venez de passer commande d'un nom de domaine et/ou d'une formule d'hébergement, il se peut que cette commande n'apparaisse pas tout de suite dans les commandes payées, elle sera donc dans les commandes en attente. Pour visualiser vos commandes en attentes, cliquez sur l'onglet "Commande(s) en attente" :

Acheter un nom de domaine et/ou un hébergement depuis le panel LWS

Vous pouvez acheter un nom de domaine et/ou une formule d'hébergement directement depuis le panel LWS.
Pour cela, cliquez sur l'onglet "Votre identifiant" se trouvant en haut à droite de votre panel puis sur "Acheter un service".

Découvrir LWS Panel

Pour aller plus loin

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de gérer l'ensemble de vos services avec LWS Panel. LWS Panel vous permet de bénéficier d'une gestion complète de vos noms de domaine, de vos hébergements mutualisés et de vos serveurs VPS.

207 avis