Découvrir LWS Panel

Définition

Qu'est-ce-que le LWS Panel ?

LWS Panel correspond à votre espace client : il vous permet de gérer l'ensemble des services que vous possédez chez LWS.

Cette page d'aide, vous propose une présentation rapide du panel LWS.

Procédure

Connexion à l'espace client LWS Panel

Rendez-vous sur la page de connexion à LWS Panel

Puis saisissez vos informations de connexion, l'identifiant LWS (qui est de la forme LWS-XXXX) et votre mot de passe.

Découvrir LWS Panel

Une fois connecté, vous arrivez sur une page listant les noms de domaine que vous possédez chez LWS :

Découvrir LWS Panel

Vous avez perdu vos identifiants ?

Vous pouvez les redemander directement depuis cette page

Saisissez votre mail dans la page suivante et cliquez sur le bouton "Récupérer mes paramètres". Vos identifiants vous seront renvoyés sous quelques minutes.

Découvrir LWS Panel

Accéder à l'administration d'un de vos noms de domaine

Pour accéder à l'administration d'un de vos noms de domaine, cliquez sur le bouton "Gérer" qui est situé sur la droite du nom de domaine :

Découvrir LWS Panel

Effectuer une action sur plusieurs noms de domaine

Le panel LWS, vous permet d'effectuer certaines actions groupées pour vos noms de domaine et formules. Ainsi pour un ensemble de domaine ou formule, vous pouvez :

• Renouveler la sélection

• Modifier les serveurs DNS de la sélection

• Modifier la zone DNS de la sélection

• Envoyer la liste de la sélection par mail

• Envoyer la liste complète par mail

Pour ce faire, sélectionnez les noms de domaine pour lesquels vous souhaitez effectuer une action. Ensuite sélectionnez l'action souhaitée et cliquez sur le bouton "Go" :

Découvrir LWS Panel

Comment voir mes commandes en attente

Lorsque vous venez de passer commande d'un nom de domaine et/ou d'une formule d'hébergement, il se peut que cette commande n'apparaisse pas tout de suite dans les commandes payées, elle sera donc dans les commandes en attente. Pour visualiser vos commandes en attentes, cliquez sur l'onglet "Commande(s) en attente" :

Acheter un nom de domaine et/ou un hébergement depuis le panel LWS

Vous pouvez acheter un nom de domaine et/ou une formule d'hébergement directement depuis le panel LWS.
Pour cela, cliquez sur l'onglet "Votre identifiant" se trouvant en haut à droite de votre panel puis sur "Acheter un service".

Découvrir LWS Panel

Pour aller plus loin

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de gérer l'ensemble de vos services avec LWS Panel. LWS Panel vous permet de bénéficier d'une gestion complète de vos noms de domaine, de vos hébergements mutualisés et de vos serveurs VPS.

N'hésitez pas à partager vos remarques et vos questions !

Notez cet article :

3.7/5 | 239 avis

Cet article vous a été utile ?

Article utileOui

Article non utileNon

Vous souhaitez nous laisser un commentaire concernant cet article ?

Si cela concerne une erreur dans la documentation ou un manque d'informations, n'hésitez pas à nous en faire part depuis le formulaire.

Pour toute question non liée à cette documentation ou problème technique sur l'un de vos services, contactez le support commercial ou le support technique

Merci ! N'hésitez pas à poser des questions sur nos documentations si vous souhaitez plus d'informations et nous aider à les améliorer.

Vous avez noté 0 étoile(s)

4mn de lecture

Gestion du compte client

6mn de lecture

Modifier les coordonnées du compte clients

6mn de lecture

Comment ouvrir une infogérance auprès du service hébergement et mail mutualisé

12mn de lecture

Double identification LWS Panel

Questions sur l'article
marnoIl y a 75 jours
Bonjour, J’ ai perdu les identifiants de mon panel LWS Comment les récupérer ?
Voir les
1 réponses
fabrice-LWS - Il y a 74 jours
Bonjour, Vous avez la possibilité de demander un nouveau mot de passe en vous rendant sur https://panel.lws.fr, cliquez ensuite sur "Perte Identifiant/Mot de passe" se trouvant en haut de page". Indiquez votre adresse e-mail. Un premier e-mail vous sera envoyé contenant un lien permettant la réinitialisation du mot de passe. Cliquez sur ce lien afin de recevoir un second mail contenant votre identifiant et votre nouveau mot de passe.
Utile ?
FatiIl y a 61 jours
Bonjour puis je payer l abonnement par mandat à la poste?
Voir les
2 réponses
fabrice-LWS - Il y a 59 jours
Bonjour, je suis navré mais les deux seuls moyens de paiements actuels sont : CB et Paypal.
Utile ?
FurugutaIl y a 26 jours
Bonjour je voulais demande comment doit je gère ma basse de donne
Voir les
1 réponses
fabrice-LWS - Il y a 26 jours
Bonjour, vous pouvez créer une base de données en vous rendant sur votre espace client LWS, cliquez sur "Gérer" se trouvant derrière la formule concernée puis sur "MySQL et PHPMyAdmin". Cliquez ensuite sur le bouton "Créer une base MySQL". Vous recevrez les informations de connexion à la base de données par email.
Utile ?
Renouveler mon nom de domaineIl y a 10 jours
Je veux annuler les frais de restauration de 74.99 ... C'est tro ...pourquoi vous êtes entrain de chasser vos clients ...
Voir les
1 réponses
fabrice-LWS - Il y a 7 jours
Bonjour, je suis navré mais il n'est pas possible d'annuler les frais de restauration d'un domaine. Ces derniers nous sont imposés par le registre supérieur, en charge de l'extension concernée.
Utile ?
Junior Il y a 6 jours
Quand je paie un domaine pour mon site, puis-je pas gérer le site avec un template comme WordPress et concevoir mon site entier sur le domaine acheté?
Voir les
1 réponses
fabrice-LWS - Il y a 3 jours
Bonjour, pour cela , il vous faudra souscrire à une formule LWS Perso , en plus du domaine. En effet, la formule Domaine ne dispose pas de cette possibilité. Vous pouvez prendre connaissance des formules adaptées à Wordpress en vous rendant sur la page suivante: https://www.lws.fr/hebergement_web.php
Utile ?
Junior Il y a 6 jours
Je peux remplacer mon achat de domaine que j’ai effectué il n’y pas encore 24h par un hébergement WordPress ? Puisque je n’arrive pas utiliser le domaine acheté en utilisant WordPress pour configurer mon site
Voir les
1 réponses
fabrice-LWS - Il y a 3 jours
Bonjour, vous avez la possibilité de changer de formule en vous rendant sur votre espace client LWS, cliquez sur "Gérer" se trouvant derrière le domaine concerné puis sur "Changer de formule" afin de choisir la formule adaptée à vos besoins. Vous pouvez prendre connaissance de ces formules en vous rendant sur la page suivante: https://www.lws.fr/hebergement_web.php