Service de messagerie pro premium (emailpro) - Comment créer une adresse e-mail

Procédure

Comment créer une adresse e-mail ?

1) Rendez-vous dans votre espace client LWS

2) Cliquez sur le bouton  autres services"

Service de messagerie pro premium (emailpro) - Comment créer une adresse e-mail

3) Cliquez sur le bouton "Admin" au niveau de votre formule de messagerie Professionnelle (SVC-10 par exemple)

Service de messagerie pro premium (emailpro) - Comment créer une adresse e-mail

4) Si ce n'est pas déjà fait, complétez l'étape d'association d'un domaine à la formule de messagerie EmailPro

5) Remplissez les champs demandés et validez

Service de messagerie pro premium (emailpro) - Comment créer une adresse e-mail

Vidéos

Présentation des solutions de messagerie professionnelle

Notez cet article :

4.5/5 | 2 avis