Solutions de messagerie professionnelle : quotas et limites

Définition

Solutions de messagerie professionnelle : quotas et limites

Ces quotas et limites sont liés aux solutions de messagerie professionnelle.

Type de limite Messagerie de base
(Formule d'hébergement mutualisée)
Messagerie Pro
Essentiel
Messagerie Pro
Premium
Nombre d'adresses Mails 2 à 100 5 à 100 5 à 100
Stockage total par adresse email 2 Go à 5 GO * 10 Go 20 Go
Stockage total par domaine 2 Go à 50 GO * 250 Go 500 Go
Mails Maxi / boite email 2 000 à 30 000 * 100 000 150 000
Mails maxi envoyés
par heure et par boite email
120 180 240
Mails maxi envoyés
par jour et par boite email
1 200 1 200 2 400
Mails maxi envoyés
par jour et par domaine
4 800 4 800 4 800
Nombre de destinataires par message

Adresses figurant dans les champs "À", "Cc" et "Cci" d'un même e-mail

25 25 25
Limite de réception par heure et par boite email 10 000 10 000 10 000
Limite de réception par jour et par domaine 48 000 48 000 48 000
Taille Maximum des pièces jointes

Webmail : 25 Mo
Logiciel : 150 Mo

Webmail : 100 Mo
Logiciel : 150 Mo

Webmail : 150 Mo
Logiciel : 150 Mo

Type de client concernée

Particulier/Association

Dédié aux pros

Dédié aux pros

* (cette limite correspond à la formule d'hébergement choisie se référer au tableau : Quotas & limites e-mail sur les packs d'hébergement web mutualisé)

Notez cet article :

5/5 | 2 avis